hier spenden

Herzlich Willkommen auf der Homepage des CVJM Kleinsteinbach

Wir freuen uns über Deinen / Ihren Besuch und das Interesse an unserer Vereinsarbeit!

Wir grüßen alle Mitglieder und Freunde, alle Leserinnen und Leser  mit dem Gründungstext unseres Vereins:

"Gott gibt den Müden Kraft und die Schwachen macht er stark. Selbst junge Leute werden kraftlos, die Stärksten erlahmen.

Aber alle, die auf den Herrn vertrauen, bekommen immer wieder neue Kraft, es wachsen ihnen Flügel wie dem Adler.

Sie gehen und werden nicht müde, sie laufen und brechen nicht zusammen."

Jesaja 40,29-31

ausgewählt 1914, in einer Zeit, die für die Menschen damals auch nicht einfach war.

Gottes Wort für jeden Tag

Wir verkündigen dem kommenden Geschlecht den Ruhm des HERRN und seine Macht und seine Wunder, die er getan hat.

Psalm 78,4

Man zündet auch nicht ein Licht an und setzt es unter einen Scheffel, sondern auf einen Leuchter; so leuchtet es allen, die im Hause sind.

Bibel.Lifestream

Bibel.Lifestream - das neue Format im CVJM Baden > mehr Infos